OKAMOTO Tokyo branch officeのブログ
OKAMOTOstaffのオフィスでの出来事やプライベートの一端をご紹介!
2012年10月5日金曜日
お米の炭酸飲料
米づくり~お米の炭酸飲料~という飲み物を見つけました。
試しに買って飲んでみたところ、カルピスソーダに近いテイストで
後味にほんのりとお米の香りがするという不思議な飲み口でした。
注意書きで 『 お酒ではありません 』と書いてあるのがポイントです。現在、健康のために禁酒・禁煙ならぬ【 禁 】炭酸飲料している私IKKですが、あまりの珍しさに思わず一時解禁してしまったという話でした。
0 件のコメント :
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 ( Atom )
0 件のコメント :
コメントを投稿