OKAMOTO Tokyo branch officeのブログ
OKAMOTOstaffのオフィスでの出来事やプライベートの一端をご紹介!
2014年7月7日月曜日
鮮度
こんにちわT.Sです。
私は最近まで魚は取れたてのものが一番美味しいと思っていましたが、そうではないようです。
何の魚かは忘れてしまいましたが、釣り上げてから2日後に食べるのが一番美味しいという魚もいると釣り好きの友人が言っていました。
私は海沿いに行くと当然のように魚料理を食べ、最高に美味しいと思っていましたが、友人の言っていたことが本当ならば、東京でも美味しい魚が食べられるのではないかと思いました。
0 件のコメント :
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 ( Atom )
0 件のコメント :
コメントを投稿