OKAMOTO Tokyo branch officeのブログ
OKAMOTOstaffのオフィスでの出来事やプライベートの一端をご紹介!
2013年7月17日水曜日
ぺヤング の限界に挑戦
こんにちはIKKです。前にもご紹介しましたが休日のお昼、時々カップ焼きそばを食べることがあります。麺類は割りと固めが好みなのですが、最近このぺヤング焼きそばで固さの限界に挑戦しています。一応お湯きりまで3分間が目安という表示となっていますが、今のところ50秒でも十分おいしく食べられることが判明しております。(あくまで独断です。)
ただ、これ以上のタイムは未知の領域のためなかなか足を踏み入れることができません… (´・с_・`)
0 件のコメント :
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 ( Atom )
0 件のコメント :
コメントを投稿